quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Coco

Isso é uma concha de coco que trouxe da minha caminhada hoje nos primeiros raios de sol. Dentro, um trigo para kibe hidratado com rejuvelac, muito agrião picado, cebolas, pimenta dedo de moça, limão, azeite extra virgem e sal. Esse azeite avermelhado da foto é azeite com chili que serviu para fazer gracinha e reforçar o sabor picante que eu estava precisando.

2 comentários:

Magá disse...

Olá Inês, sou eu, aquela que perguntou se valia a pena se tornar uma Krud, bem depois de muitos altos e baixos consegui me estabilizar e estou 100% Kru, e está valendo muuuuuuuuuuuuito a pena, agora só falta comprar o seu livro pra poder variar nas receitas, sou sua fã.

Beijos, Magá.

Inês Braconnot disse...

Obrigada, querida!!! Vamos trocar figurinhas, quero saber das suas criações também!!!O livro está quase pronto>. bjjjs, Inês