
Salada de milho verde
Ingredientes:
1 xícara de milho verde debulhado
1/4 de xícara de sumo de limão
1/2 colher de café de sal marinho
1/2 xícara de abacate picado em cubos
1/2 colher de café de curry em pó
4 castanhas do Pará hidratadas e picadas
1 dente de alho bem pequeno
1/4 de xícara de passas brancas
1/3 de xícara de amêndoas hidratadas por 12 horas e descascadas
1/4 de xícara de água de coco.
Modo de fazer:
Debulhar o milho numa lâmina de mandolim. Cortar o abacate em cubos e misturar sem amassar. Reservar.
Bater as amêndoas, a água de coco, o limão, o sal e o curry num miniprocessador. Misturar ao milho bem de leve para não desmanchar o abacate e fazer uma gorororoba. Colocar as castanhas picadas por cima, provar o sal e servir.
2 comentários:
Menina, nem me fale!
Meu filho mais velho, Lucca, de 5 anos adora tudo cru. O sonho dele é viver só de frutas. Esses dias fomos a um sítio de uma amiga e ele colheu uma espiga e comeu quase inteira. Fiquei pensando se não ia fazer mal. Burrinha... rsrsrrs Inês, só você pra me salvar da ignorância!
Adorei a receita, vou fazer pro Lucca com certeza.
Obrigada.
Bjs
Sou vegetariano há um ano aproximadamente e quando pensava em alimentação "krud" me vinha na cabeça alguém comendo uma beterraba, ou uma abobrinha tal qual comemos uma maça. Ou seja imaginava que fosse uma coisa meio sem graça. Seu blog ampliou meus horizontes. Belíssimo. Obrigado. Paz e Luz.
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