quarta-feira, 17 de outubro de 2012

kupcakekrud

Esses as crianças vão gostar!! 

O creme branquinho é o coco fresco batido com água de coco e o bolinho é um browniekrud:

Ingredientes:
 2 xícaras de nozes esmigalhadas
1 xícara de castanhas do Pará raladas
4 colheres de sopa de cacau em pó orgânico e sem acúcar
1 xícara de tâmaras sem caroço e hidratadas
1 pitada de sal
1 colher de café de baunilha
Modo de fazer:
Lavar bem as nozes e as castanhas, deixar de molho algumas horas, escorrer, secar bem e moer de modo a ficar uma farofa irregular. Misturar o cacau e o sal. Bater a tâmara num processador com o mínimo da água. Misturar tudo amassando com as mãos e formar os bolinhos. Usei uma forma para mini cupcakes.
Colocar o creme de coco num saco de confeiteiro e fazer estas gracinhas. Finalizar com uma uva passa e uma folhinha de hortelã ou mangerição.


Um comentário:

Anônimo disse...

Posta a receita desta maravilha, vai!