domingo, 2 de dezembro de 2012

Acordei com o Sol e pelas 7  andei no silêncio das cores, dos sons e dos aromas que só existe, a essa hora nas manhãs de domingo desta cidade. Mágico!

Sou carioca e sinto a alegria da harmonia quando vejo pessoas andando devagar, transpirando prazer por estar simplesmente caminhando para o mar...
Voltei com vontade de comer uma tortinha no café da manhã e aproveitei um doce de pêra que tinha feito ontem. 

Tortinha de Pêra

Ingredientes para uma porção:
3 pêras sêcas
1 banana maduras
1/4 de xícara de água de coco
4 castanhas do Pará raladas
6 ameixas secas
4 nozes
Modo de fazer:
Bater num mini processador as pêras, as bananas e a água de coco.
Amassar as ameixas e misturar com as nozes picadas no facão. Forrar o fundo de um aro de 7 cm com a massa de ameixas. Colocar o creme de pêras e cobrir com as castanhas do Pará. Colocar na geladeira por uma hora antes de comer.
Ficou uma delícia acompanhada de um shake de mamão formosa batido com mangericão.

Nenhum comentário: