domingo, 23 de dezembro de 2012

Natal


Preparando um menu krud natalino que atenda às memórias afetivas dessa época. Tarefa divertida por ser tão difícil... Impressionante o fato de que para comemorar o renascimento da vida, temos por tradição comer e beber até quase morrer! Para comemorar com cada grupo de queridos, a comilança começa uma semana antes do Natal e acaba dez dias depois com todas as comemorações de fim de ano...

Patê de girassol com curry, alecrim e passas.  
Ingredientes:  
200g de sementes de girassol sem casca e germinadas
1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco
1 colher de café de sal marinho
1/2 pimenta dedo de moça 
1 colher de chá de um bom curry.
1 colher de sopa cheia de folhinhas de alecrim picadas
1/2 xícara de passas pretas picadas
rejuvelac ou água 
Modo de fazer:
Bater as sementes com o vinagre, o sal, a pimenta e o curry, acrescentando o rejuvelac(ou a água) aos poucos, apenas para transformar os grãos em pasta. 
Misturar as passas e o alecrim e deixar por duas horas na geladeira antes de servir.
 

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