domingo, 9 de dezembro de 2012

Sorvetando

Mesmo sabendo que os médicos chineses recomendam tomar sorvetes no inverno e sopas quentes no verão, minhas memórias afetivas berram por um sorvete quando começa esse calor insano. Então, comecei esse domingão abafado tomando sorvete de banana com passas e calda de chocolate.

Sorvete de banana com passas
Ingredientes:
3 bananas bem maduras.
1/2 xícara de passas pretas hidratadas
Modo de fazer:
Colocar as bananas inteiras, sem as cascas, para congelar. Depois de duras, cortar em rodelas gordas e bater com as passas no modo pulsar do liquidificador até pegar a consistência de sorvete.  

Calda de chocolate
Ingredientes:
1 xícara de Agave
3 colheres de sopa de cacau cru e orgânico em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de fazer:
Bater bem todos os ingredientes e colocar na geladeira para esfriar antes de usar.  




Nenhum comentário: