domingo, 19 de abril de 2009

Mix

Saladinha para depois de uma praia perfeita:

sal, azeite e limão
6 tomatinhos cereja
1 xícara de agrião picado
1 colher de chá de alga dulse
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 abobrinha cortada em palitos finos
1/2 xícara de maçã desidratada picada
La Yu(tempero japones de óleo de gergelim com chili).

4 comentários:

ANGELA disse...

Já tem alguém vendendo alga dulse por aqui?!... :o)

Inês Braconnot disse...

Acho que não, nunca vi. Esta ganhei de um amigo.É muito gostosa!:)bjjs

Flavio Domingos disse...

Iria perguntar onde voce consegue Dulse no Brasil... Bem, acho que e muito dificil :) Moro na California e elas sao colhidas por aqui. Nao falta dulse la em casa mas fiquei surpreso com voce usando esta alga no Brasil. Alias, brasileiro nao conhece nada de alga..nao sei se e pq vivemos em aguas tropicas e estas algas nascem melhor em agua fria... sei la. Mas Dulse e MUITO BOM e e minha laga favorita sem duvidas.. depois nori, akame, etc. dulse e rica em ferro (cor vermelha ja mostra isto) ;)

ANGELA disse...

Inês e Flávio - assim já é sadismo alimentar! Cheguei a me entusiasmar quando vi a receita, mas já vi que vou ter que me contentar com a nori... :o(