sábado, 18 de abril de 2009

Salada de abóbora

Abóbora ralada é outro universo paralelo, daqueles que estão esperando para serem explorados.
O óleo de coco fica uma delícia com ela e chama a pimenta, o gengibre e o alho para animar a festa.
Salada de abóbora:
1 1/2 xícara de abóbora ralada
1 colher de sopa de um bom óleo de coco
10 cm de alho poro picado
1cm de alho
1 cm de gengibre
1 cm de pimenta dedo de moça
sal, limão e azeite
6 tomatinhos cereja
1 xícara de agrião picado com os talos
3 castanhas do Pará hidratadas e laminadas.

2 comentários:

Gesine disse...

hmhm, é de ar na boca!
Por coincidencia fiz semana passada a abobora bem raladinha assim, mas só temperada com limão e shoyu e acompanhada daquela berinjela fermentada enaltecida e receitada por voce. Por sinal, também fiquei viciada nela!
Inês, 1 abração enorme
Gesine

Amanda disse...

Hmmm, tambem adoro abobora e com essa receita a paixao vai crescer mais ainda, tenho certeza! Esse laranja sensual com o verde e vermelho fica lindo... Estou pensando em voce Ines, vamos marcar outro encontro logo, esses feriados fazem com que o tempo voa, mas semana que vem nos falamos! Beijocas linda!