segunda-feira, 20 de junho de 2011

Suuuushi

Tempo frio, ideias bizarras... calores fakes, sentimentos vazios! Adoro o inverno, o cobertor de algodão, a sensação de estar parada, sem folhas, morta... tudo mentira, mesmo a gripe que vem para me obrigar a acolher essa pausa.
Por baixo, uma energia muda que trabalha no virtual e faz sentir a vida que se prepara para eclodir.

Sushikrud
1 alga nori
200g de couveflor
1/4 de xícara de farinha de castanha de caju
1/2 colher de café de sal
cenoura em fios
sauerkraut (o visual ficaria mais interessante se fosse de repolho roxo)
abacate
brotos de girassol
passas pretas
Modo de fazer:
Processar a couve flor para ficar bem picadinha. Misturar a farinha e o sal.
Colocar a alga sobre a esteira. Passar uma camada de creme de couve flor. Colocar uma fileira de abacates, uma de cenouras, uma de sauerkraut e uma de brotos de girassol. Enrolar e cortar em oito pedaços. Colocar uma passa em cada. Servir com um molho de shoyu, pimenta dedo de moça, rejuvelac, limão e azeite extravirgem.

4 comentários:

Gesine disse...

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Abcs saudosos Gesine

Anônimo disse...

Amei seu diário. me animou a experimentar.

Laila Gama disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Laila Gama disse...

Minha nossa que blog maravilhosos!
Parabéns pelas criações!

Abraço!

Laila Gama

www.vegchica.blogspot.com