sexta-feira, 7 de março de 2008

Farofa de brócolis


Levei algum tempo para querer comer brócolis cru. Talvez por ser a verdura que mais gostava refogada para acompanhar qualquer coisa. Hoje, ela já faz parte de inúmeras combinações com suas florzinhas bem picadas e seu sabor marcante. Nesse prato, ela se misturou com cenouras raladas, passas e farinha de batata baroa. Uma delícia!!!

3 comentários:

Gesine disse...

Fiz essa receita ontem, ficou muito bom! Todo mundo gostou!
Adoro seu blog em forma de poemas!

Maria Celina disse...

Inês querida,te descobri e estou querendo transferir o computador prá cozinha e não sair mais.
Farinha de batata baroa ?
Isso deve ser dos Deuses, ou melhor, das Deusas !
Como se faz ?
mil beijos
Celina.

Inês disse...

Querida, me manda seu e-mail!!!
a farinha de baroa é feita da mesma forma que a farinha de mandioca: rala a batata e coloca no desidratador. Quando estiver sêca está pronta. Bom apetite!