domingo, 31 de agosto de 2008

Couscous marroquino


Hoje tive momentos especiais com o grupo da Sandra Celano que convidou Lúcia Cordeiro para um workshop de Danças Circulares (http://www.dançascircularesrj.com.br/ ). 30 mulheres com mais de 30 sincronizando movimentos e sentimentos para fazer a roda rodar...uma delícia! Levei uma salada de couscous marroquino que fez muito sucesso mas, para quem quiser ficar 100% krud, o couscous não é o ideal por ser pré cozido...
Deixei 250gr de couscous hidratando de noite e de manhã ralei 3 cenouras, 2 abobrinhas e uma cebola sobre ele. Misturei 1 molho de salsa picada e uma pimenta dedo de moça bem picadinha também. Temperei com limão, azeite e sal. Por último, coloquei meia xícara de passas pretas hidratadas.
Essa receita não é a da foto que tem além disso, pimentão vermelho e bastante rúcula picada.

Nenhum comentário: