O trigo para kibe é um alimento pré cozido e por isso, gosto de fermenta-lo antes de comer. Coloco de noite de molho com rejuvelac, deixo fora da geladeira e uso na hora do almoço. Hoje tive vontade de experimentar um sabor diferente e busquei meus temperos indianos para animar a festa.
Misturei trigo de kibe fermentado com sauerkraut (fermentado de repolho roxo), rúcula picada, ameixas secas em lãminas, tomates em cubos, sal, sumak, azeite extra virgem, canela, feno grego, coentro e pimenta. 10!
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5 comentários:
Sensacional. Que delícia!
Existe alguma outra forma de fermentar o trigo pra kibe sem ser com rejuvelac?
Estou crudívoro tem pouco tempo (3 semanas) e aind anão sei fazer essas paradas legais que vejo em blogs por aí, rs.
Ainda não tentei, Vitor. Mas vou pesquisar... beijos
Inês, você já experimentou sauerruben?... hummm... É feito da mesmíssima maneira que o sauerkraut, só que o "ruben" é NABO - nabo comum.
Eu tempero à moda alemã, uso sementes de cominho antes de botar pra fermentar. Uma surpresa dos deuses para o paladar! Mas, aviso... faz o gênero "picante light". :o)
UAU!!! Amanhã já vou eperimentar. Adorei a dica!!!bjjjs
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