terça-feira, 17 de março de 2009
Receita dos rissoles
UAU! Esses rissoles fizeram muito sucesso! Nunca recebi tantos pedidos de uma receita.
Vale lembrar que a massinha pode ser feita com outra semente e que qualquer coisa serve de recheio: uma fruta seca, uma sobrinha de salada, um queijo de sementes, uma fruta, um creme de legumes, etc.
Rissoles de berinjela
Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara de girassol sem casca germinado
1/3 de colher de chá de sal marinho
1/3 de dente de alho
1/2 tomate seco reidratado
oregano seco
Para o recheio:
2 colheres de sopa de berinjela fermentada
2 colheres de sopa de tomates picadinhos
Folhas de manjericão frescas
1 colher de chá de shoyu
1 colher de sobremesa de azeite extra virgem.
Modo de fazer:
Colocar no super mix o girassol, o tomate seco, o sal, o oregano e o alho para fazer uma pasta grossa.
Abrir a massa sobre uma folha de plástico e cortar em círculos.
Misturar os outros ingredientes para fazer o recheio.
Rechear como para pastel e fechar.
Colocar no desidratador até secar a massa(umas duas horas).
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2 comentários:
Obrigada!!!!!!!
Vou fazer... feliz da vida.
Posso pedir mais uma coisa?
como faço para fermentar a beringela? ainda sou iniciante em fermentação e meu desempenho está péssimo nesta arte.
estou muito agradecida
beijim
Muito obrigada, Ines!!!
Depois te conto como ficou!
Beijos
Adriana
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