terça-feira, 17 de março de 2009

Receita dos rissoles



UAU! Esses rissoles fizeram muito sucesso! Nunca recebi tantos pedidos de uma receita.
Vale lembrar que a massinha pode ser feita com outra semente e que qualquer coisa serve de recheio: uma fruta seca, uma sobrinha de salada, um queijo de sementes, uma fruta, um creme de legumes, etc.

Rissoles de berinjela

Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara de girassol sem casca germinado
1/3 de colher de chá de sal marinho
1/3 de dente de alho
1/2 tomate seco reidratado
oregano seco
Para o recheio:
2 colheres de sopa de berinjela fermentada
2 colheres de sopa de tomates picadinhos
Folhas de manjericão frescas
1 colher de chá de shoyu
1 colher de sobremesa de azeite extra virgem.

Modo de fazer:
Colocar no super mix o girassol, o tomate seco, o sal, o oregano e o alho para fazer uma pasta grossa.
Abrir a massa sobre uma folha de plástico e cortar em círculos.
Misturar os outros ingredientes para fazer o recheio.
Rechear como para pastel e fechar.
Colocar no desidratador até secar a massa(umas duas horas).

2 comentários:

Maristella disse...

Obrigada!!!!!!!

Vou fazer... feliz da vida.


Posso pedir mais uma coisa?
como faço para fermentar a beringela? ainda sou iniciante em fermentação e meu desempenho está péssimo nesta arte.

estou muito agradecida
beijim

adriana benedikt disse...

Muito obrigada, Ines!!!

Depois te conto como ficou!

Beijos

Adriana