Cuidado, este prato pode causar dependência! rsrsr
Manga com rúcula:
sal de aipo 1 manga Palmer 1/2 molho de rúcula 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de girassol germinado 1 colher de sobremesa de aceto balsâmico
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
3 comentários:
Manga é meu vício momentâneo tb. Manga na comida, manga nas vitaminas e manga nas sobremesas. XD
TimTim, Vitor!
Envia seu e-mail para que eu possa responder suas perguntas.Bjs
Fiz hoje uma salada de manga, temperada com coentro, cebola picada,limão,azeite e sal.
Ficou bom demais!!!
Postar um comentário