Grão de bico é delicioso de qualquer maneira. Como croquete krud é um dos complementos mais interessantes. A textura, a cor, a forma, o sabor e o aroma podem variar de acordo com o "gosto do freguês". Vale tudo e acho difícil conseguir fazer com que ele fique sem graça.
Este da foto está mmuuuito simples: 1 xícara de grão de bico germinado, batido no liquidificador com um mínimo de água, sal e alho. Dar uma forma para os croquetes e colocar para desidratar por umas três horas. O cogumelo, coloquei para marinar num pouco de shoyu com gengibre e servi em cima deles.
sábado, 9 de maio de 2009
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6 comentários:
Nossa senhora! Hoje eu tinha grão de bico germinado e aproveitei para textar sua receita.
Delícia!!!!
Usei meu excalibur e foi 10!
obrigada
Gostei da receita e fiquei com vontade de experimentar. Mas como se faz a desidratação? Desculpem a ignorância.
Para desidratar é necessário um "desidratador", um eletrodoméstico que desidrata alimentos por volta dos quarenta graus. Comprei o meu no Shoptime.
Sucesso,
Inês
Esqueci de dizer que os croquetes também podem ser desidratados no sol...
Obrigada! É uma simpatia!
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