Se tem alguma coisa que eu tenho dificuldade de comer crua, é a batata inglesa. Então, resolvi pesquisar maneiras de torná-la mais gostosa. Até que essa mistura ficou interessante: batata inglesa, batata yacon e moyashi com pesto de salsa e gergelim germinado. Mas, cá entre nós, interessante não quer dizer deliciosa...
Resposta aos comentários:
Oi Cris,
A semente de linhaça, como todas as outras sementes que vou usar no dia seguinte, coloco de molho de manhã na água e deixo até à noite. Quando chego em casa lavo-as e deixo na peneira por uma noite. No dia seguinte, lavo-as e uso em sucos, doces, sopas, maionaises...
Olá Adriana,
Ganhei meu desidratador de um amigo querido e sei que ele comprou nos EUA. Mas, acho que dá para comprar pela internet.
Olá Laurette,
Obrigada pelas recomendações. Em breve farei o convite para o lançamento do livro no Blog.
Olá Ana,
Farofa de couve:
Couve cortada bem fininha, abobrinha cortada em cubos, cebola em rodelas bem finas, tomates picados, pimentão bem maduro cortado em tirinhas. Mistura tudo, tempera com azeite limão e sal. Deixa por uma hora para amolecer no limão e mistura farinha de mandioca crua na hora de servir.
Olá Nani,
Obrigada!
Oi Isaura,
Obrigada!
terça-feira, 29 de abril de 2008
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